2025年2月14日
2025年シーズンの国内モータースポーツにおいて、Astemoアンバサダーとして「安倍有里子」「亀澤杏菜」(担当:SUPER GT)、「楠瀬るり」(担当:全日本ロードレース選手権)が決定しましたので、お知らせいたします。
Astemoのモータースポーツを盛り上げていただきますので、皆さまからの温かいご声援を賜りますよう、よろしくお願いいたします。
Astemo アンバサダー
SUPER GT 担当
安倍 有里子
2025年シーズンもAstemoアンバサダーを務めさせていただくことになりました、安倍有里子です。
Astemoアンバサダーの一員として3年目を迎えられる喜びを、改めて感じています。Astemo REAL RACINGを支えてくださる皆さまや、応援してくださるファンの皆さまへの感謝の気持ちを込めて、自身の成長を形にできる1年にしたいと思います。
今シーズンもどうぞよろしくお願いいたします。
SUPER GT 担当
亀澤 杏菜
昨年に引き続き、2025年シーズンもAstemoアンバサダーとして活動させていただくことになりました、亀澤杏菜です。
また、今シーズンもAstemo REAL RACINGを応援できることを、大変嬉しく光栄に思います。2年目も安倍さんと力を合わせ、チームに貢献できるよう全力で駆け抜けてまいります。
皆さまと一緒に盛り上げていきたいと思いますので、今シーズンもどうぞよろしくお願いいたします。
全日本ロードレース選手権 担当
楠瀬 るり
このたび、Astemoアンバサダーを務めさせていただくことになりました、楠瀬るりです。
今年で4年目を迎えられることを、大変光栄に思います。Astemo Pro Honda SI Racingの皆さまと共に過ごす時間は、私にとってかけがえのない、まるで青春のような日々です。
今シーズンも、チームの皆さまの勝利への想いや、全日本ロードレース選手権シリーズ、さらには二輪レースの魅力を精一杯お伝えしてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。